ODRES
Chorei junto às cebolas,
pouca coisa, foi o corte.
fui cortar pimentas, depois
...um perigo!
vinho no molho pus.
só um pingo do sangue
como se fosse Jesus!
menino experi... pimentando
ante aos odres, nas bodas,
e aos pobres
desde a cruz.
- Empresta-me do teu manto o alfinete, mãe!