Poema Futurista
poema futurista
amar este país
amar
lo
ia
se possível fossa
à força
impôs
cível
deixem-nus
pensar
p
balas a
r
perdidas
d
a
s
sob a mira
dos almir_antes
vetustos vestidos
sob catar-se
fardas fé
didas
des
amar
te
ei
ó
pedaço de chaga
sula
mericana