''Senhora''
Salve , salve , amigos !
237p
''Senhora''
''o que existe , sem você
foi muito mais do que cuspi
antes da hora !
só existe em mim ...
é tua , a dor
a dor , que hoje
me devora !
hoje , choras ...
e eu , sem mim
já não lamento
o meu momento
foi sempre assim ...
fora de hora !
então , dorme
estás aqui ...
sempre serás !
é só , agora ...
sou você
minha senhora !!''
Ricardo Portela
Açailândia MA