''Deus da sepultura''
Salve , salve , poetas resistentes !
Esse poema é especial ...
236 NVp
''Deus da sepultura''
''vem fazer obliterar
toda amargura !
são fiéis os vossos livros de leitura
que nos fazem refazer
forma e textura !
é inútil o versejar em noite escura ...
morto sem ressuscitar
tateando sem achar
os segredos
de tamanha aventura !
é o que pesa o navegar da criatura
com sua alma à desejar
tanta loucura !
faz o verme , então , sonhar
na ilusão do que é amar
recolhendo os vossos ossos
com ternura !
ao fazer o amor sangrar
vem a nós , profetizar
escolhendo no seu mar
mais um novo objeto
de tortura !
salve sempre , o vosso deus
e sua loucura !
que faz o cego enxergar
que faz o coxo escalar
as paredes das suas próprias
sepulturas !
salve , salve , o vosso deus
e sua loucura !!''
Ahnraffael
Açailândia MA