''Resgate''
Salve , salve , poetas refratários !
235 NVp
''Resgate''
''o gosto do teu sexo
se dissolve em minha boca ...
é tão grande o desejo
que me cerca
na figura desse tempo
em que padeço !
pois te amando
se acende , o teu domínio
da minha alma
muito pouco iluminada !
é loucura , o viver
em que me encontro
a paixão que me invade
e que devora
os pedaços que um dia
andavam soltos
na esperança de serem
resgatados !!''
Ahnraffael
Açailândia MA