''Saudade''

Salve , salve , angustiados poetas !

234p

''Saudade''

''saudade ...

é alimento que dá fome !

aparece sem demora

nos consome , nos devora !

só tem saudade quem ama

ou um dia já amou ...

me prendi

nos braços da saudade

perdi a paz , sorvi a dor !

fiz da vida um dissabor

fiz do sonho , pesadelo

do amor

uma história de horror !

saudade ...

companheira da ausência

da distância , da vontade

invasora sem maldade !

hoje ...

torturado pelo tempo

e tatuado pela dor

até de mim , tenho saudade

do que fiz , do que passou ...

além de saudoso , sou louco !

da paixão que me devora

mastiga e me cospe fora

deixando minha vida

sem cor

sinto saudade agora

do que trouxe tanta dor !

minha senhora

é tão grande e me devora !

não te quero , vá embora ...

de tanto sentir saudade

tenho um receio comigo

quando te fores de mim

até de ti , minha saudade

sentirei grande saudade

minha amiga , minha dor !

só sente saudade

quem ama ...''

Ahnraffael

Riachão MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.