No mundo dos versos
O poeta apaixonado se perdeu
No caminho dos textos literários
Fez das palavras a realidade
E da vida uma licença poética
O poeta tropeçou no desconhecido
Passou por cima de princípios e valores
Se afastou de si, pisou no próprio caráter
E mergulhou em uma incoerência estética