''Absorção''
''Salve , salve , amigos !
233 NVp
''Absorção''
''sou inimigo da razão ...
em vocês , não vejo vida !
gosto da palavra escrita
a tenho como algo
assim , vivida ...
a palavra falada
soa como despedida
o vento leva , é perdida
subtraída ...
sem palavras , foi a dor
mais escolhida !
a loucura , prometida
absorvida ...
pois , sem mim
sou tua vida !!''
Ahnraffael
Açailândia MA