''Concepção''
Salve , salve , queridos poetas !
232 NVp
''Concepção''
''na tua folha , sou o avesso ...
mas tenho um milhão !
de textos perdidos ...
pensados
e não redigidos !
vividos , mas não divididos
fodidos
e não concebidos !
sou sonho perdido ...
em minha loucura
sou por eles , possuído
sou transitivo !
sou verbo e adjetivo ...
jamais , sou substantivo !
vou do abstrato , ao finito
sou gemido ...
sublime , indefinido , sentido !
sou pão !
fodido
mas não concebido !!''
Ahnraffael
Açailândia MA