''Confesso''
Salve , salve , amados poetas !
Esse poema é especial ...
231 NVp
Sou teu deus
no teu inferno !
''Confesso''
''teus ovos de ouro
não matam minha fome
amor , é só um nome ...
te como sem ter fome
meu mundo me consome !
dou vida a loucura
sou queda , sem altura !
da dor , sou estrutura
ferida e atadura !
odeio a ternura ...
do mal eu sou figura !
de vidas me alimento
sem sal , eu sou cinzento
teu deus é meu tormento !
te amo num momento
te odeio , faz é tempo !
usando um codinome
sou cão sem sobrenome
com o mal que te consome
eu mato a minha fome !
do verso , sou reverso
pro diabo me confesso
só sinto o que detesto !!''
Ahnraffael
Açailândia MA