PENSAMENTO
Penso, logo desisto
Ninguém sabe dos meus pensamentos
Só eu sei o que penso
O que falo não é tudo que penso
Nem o que penso é tudo que falo
O pensamento vive em profundo silêncio
Que nasce em secreto momento
Em um lapso de tempo
Sou o que penso que sou
Penso que sou o que penso
Existo, logo penso.
Obs: visite o meu blog: ivanamado.zip.net