Sintonia - Um riso em verso - XLVIII
Conversei com
dez, disse ele.
Nove galinhas
e um pombo correio.
Retornou fedendo
a penas molhadas
e a esterco barato.
Lisonjeado
contou-me da façanha
como se tivesse tido
um voo com águias.
Aquietei-me
para poder ver
se no futuro
ele me contaria
se botar ovo
é coisa de Lorde
inglês.