Sintonia - Um riso em verso - XLVII
... eu conheço tuas
reticências,
teus segredos e
tuas taças de vinho
deixadas às pressas,
eu conheço
teus risos,
teu sonhos
e tuas fugas;
e, meu caro,
eu sei
que tu sabes
e conheces
a paciência que tenho
com tuas diarreias
quando não suportas
a intoxicação com
suas próprias
fraquezas.