=//= Enquanto... =//=
Minhas poucas roupas
Quaram na grama do quintal
Uma velha bermuda rasgada
Uma camiseta desbotada
Uma zorba furada e um dedal
Uma toalha rala e gasta
Balança ao vento no varal
Eu pelado sentado na soleira
Sol a pino batendo na moleira
Desfolhando um velho jornal
Me abasteço e me atualizo
Com notícias antigas a dizer
Que desde sempre tudo vai mal
Em nada diferente desse meu
Pobre mundo atual.Tudo igual
Num canto jaz esquecida
A minha bicicleta sem selim
Sem rodas, sem correntes
Sem farol e nem pedal...
= Roberto Coradini {bp} =
08//08//2020