Sintonia - Um riso em verso - XLVI
Nós bem que poderíamos
reconhecer
que fomos um
pontiagudo espelho
fiel um do outro
e que nos
faltou tamanha
coragem para
abandonarmos
nossos paraísos
sem risos e sem
bálsamos,
nós bem que poderíamos
ter adoçado nosso
chá com mais
leveza
e guardado a xícara
para um próximo
verso.
Ainda tenho
um riso guardado
de sua face
pueril,
o que não
me há mais
é a água para
o sache já
esquecido no
tempo;
nós bem que poderíamos
reconhecer que o
azul celeste foi
nosso melhor sonho.