''Jamais''
Salve , salve , poetas resistentes !
230 NVp
Cemitérios vivos
é inútil o canto !
''Jamais''
''depois de úlcerar
forma e mistura
me desfiz , de te fazer
de estrutura !
eu vi em tua imagem
formosura
sentindo um leve traço
de amargura !
há uma solidão
em cada abraço
e uma despedida
em cada passo ...
não te toco , só te vejo
mas um dia
eu te provei !
me escondi em tua pele
abusei dos teus espaços
te feri , te maltratei ...
descobri em tua boca
o meu beijo !
descobri , fora de ti
todo o desejo !
hoje , me beijo
sem teu beijo
eu não te sinto
e nem desejo ...
pois em ti
já não me vejo
mesmo assim
jamais esqueço !!''
Ahnraffael
Açailândia MA