Poesias do além
Em suas poesias
De códigos indecifráveis
O poeta via o invisível
Além dos olhares
Numa visão estranha
De versos sem rimas
O poeta enxergava longe
Em disco voadores
INTERAÇÕES:
- Francisco de Assis Góis
Muitos discos voadores
Trafegam entre planetas!
E dos poetas sonhadores
Nem precisam de lunetas!