=//= Confusamente... =//=
Depois de mais
Um rodopio
Um giro completo
Sobre o meu eixo
Tenso, de [????] cheio
Coço o meu queixo
Nem nos meus pés
Mais me fio, confio
Estarei voltando
Ou estarei indo
Início ou findo
Cara-pálida ou índio?
* Vem aí "Serial Killer"
Aguardem...
= Roberto Coradini {bp} =
06/08//2020