Despertar
Em reposo
Na divisão da alma
Sob o domínio do sono
Esperavam
Pelo despertar
Enquanto isso
O tempo
Sob o vale
Numa linha se equilibrava
Por cima do mar
O vento
Soprava forte
Mas o lençol da dúvida
Aqueciam-os
Em pleno ar
Enquanto o navio
Se aproximava
Dançando
Sobre as àguas
Trombetas a tocar