De(gelo)...

Para cada degelo...

Um novo flagelo...

No relevo...

Um novo segredo...

Degredo meus pelos...

A cada fio de cabelo...

Um novo enredo...

Sem desterro...

Atrevo-me no ...

Gelo, o feltro...

No desejo cheio de...

De(gelo)...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/08/2020
Código do texto: T7027143
Classificação de conteúdo: seguro