Anjo Isabella....

Porquer a morte dessa menina ?..menina anjo!

No meu caminho não há o julgar...insisto !

Porquer tanta raiva..esganação..anjo indefeso!

Ser pai é o caminho imposto por Deus ..o nascer..cumprir missão!

Que caminhos a mente invade pra a maldade descabida..

Sangue frio..ato calculado? Não sei ..talvez a resposta esteja com Deus....

Houve uma terceira pessoa?assassino frio?..Engodo?..Escape da justiça !

O julgamento reacendeu evento cruel..Pai e madrasta..réus parece sem defesa..

Porquer Tanta maldade..Deus Tua justiça é a esperança..

na redenção desse anjo... Isabella !

Perdoa nós humanos..perdoa quem tua vida Tirou!

Por certo estais bem melhor do que todos..

 ...Perdão...Perdão!

Autor...birama...10 /2010

Birama
Enviado por Birama em 04/08/2020
Código do texto: T7026242
Classificação de conteúdo: seguro