Limpa


A água acaricia meu corpo.

Meu corpo acaricia a água.

Nos tornamos um.

A água

limpa e alastra

minha pele

como o amor.

A pele respira...

Toco-me

Em todo o meu corpo

Sem vergonha

Desde uma ponta a outra

Até que chego no meu rosto.

Meu rosto se ergue para trás.

Recebo uma chuva de água na cara.

Passo a mão pelo meu rosto todo

Até o momento que descubro um mundo novo.

Tampo com minhas mãos minhas duas orelhas.

Ouço uma cachoeira dentro de mim.

Parece até que escuto o que há dentro de uma concha.

É um barulho que me lembra o mar.

Me transporto para lá por alguns segundos.

Me sinto limpa.

Interação de:
- Jacó Filho

Queria as mãos, lhe ceder,
Pra sentir ao mesmo tempo,
Essa emoção por dentro,
Que o banho deu a você...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 04/08/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7025680
Classificação de conteúdo: seguro