Linha do tempo xxx

Vim lhe visitar

Sim, sou eu mesmo.

Vamos começar?

Não tenho muito tempo

Irei lhe recitar um conto

Prepare se

Tua vida é cheia de cor

Assim como um arco íris que pousa no céu

Mas um dia haverá de chegar a noite

E a beleza das cores será coberta por um véu

Voce acredita em brilhar noturno?

Pois saiba que isso é uma mentira da lua

Aqui não há amigos de sua cabeça

Amigos seus querem a cabeça tua.

O que planeja não é real

E o que virá é 3 vezes pior.

O que tu sabe sobre a vida?

Sobre o universo?

Ou aritmética?

O que se sabe sobre as coisas mais simples ?

Tu acha que conhece alguma coisa?

Eu e você temos a mesma resposta.

Portanto, revolucione.

Não deixe o destino te empurrar

Pois quando isso ocorre se tenta empurra-lo de volta

Buscando aquilo que não mais existe.

7 anos?

Acho que um dia você entenderá a mensagem

Agora, preciso ir embora

Algum de nós irá mudar algum dia?

Escriheitor
Enviado por Escriheitor em 01/08/2020
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7023657
Classificação de conteúdo: seguro