Na mistura do tempo
O sol estava se pondo
Enquanto meus olhos
Contemplavam tristonhos
A despedida do dia
À beira do mar
Enquanto meus pés
Afundavam na areia
Estava
Sem bolsos
Sem cargas
Sem nada
Além das roupas
E sandálias
Que carregava nas mãos
O som das ondas
Mexia com meu íntimo
Decidi molhar
Meus pés
Nas àguas
E sentir
Seu beijo
A noite logo chegou
Trazendo consigo
A Lua
Um som
Num uivo
Vento distante
Apenas um tom