''Espectro''
Salve , salve , desejáveis poetas !
229 NVp
Esse poema é especial
vai pra uma amiga ...
''Espectro''
''só me tenho em teus braços
com ternura ...
é mais bela que o céu , na sua altura !
se apodera de mim a noite escura
é sem brilho o olhar da criatura ...
eu me afogo em teus versos
sem censura !
o espectro do nada , em sua textura
é o que ata em meu peito a atadura
me lançando no chão sem estrutura
me deixando o sofrer , como procura !
é tão cega a cegueira da loucura
e amargo o romper da amargura
me perdi sem você , não tenho cura !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA