''Devaneio''
Salve , salve , poetas resistentes !
228p
Coração ...
carne maltratada
no espaço proibido
da razão !
''Devaneio''
''eu sentia o teu cheiro
e até teu mau cheiro
era cheiro pra mim !
foste doce e amarga
egoísta , insensata
quase ausente
assim ...
segurando o tempo
eu queria você
sempre perto de mim
todo aquele silêncio
torturava o momento
era um grito pra mim !
ocupando o vazio
um imenso abismo
se abria , enfim ...
teu perfume , eu sentia
tão latente desejo
desejava meu fim !
quem me dera
o teu beijo
sufocasse o desejo
abrandasse essa chama
acalmasse quem ama
me deixasse dormir !
sentimento sem freio
fez raíz no meu peito
diamante imperfeito
lapidado por ti !
e no meu devaneio
eu fumava e bebia
eu gritava e tremia
desejava meu fim !!''
Ahnraffael
Açailândia MA