''A panela do destino''
Salve , salve , angustiados poetas !
227p
''A panela do destino''
''nossos corpos são marcados ...
minha alma , nua , é tua !
estou preso nessa carne ...
as correntes
têm tamanho reduzido
punição !
é eterna essa estação !
o cenário é sempre o mesmo
só jogamos com as cartas
que são dadas
jogo duro , jogo santo
jogo sujo !
estamos sendo vigiados ...
o caminho é definido e limitado
isso torna a existência tão vazia !
só reclama atitudes previsíveis
nessa vida
com um corpo emprestado
nos perdemos , nos gastamos
nos usamos ...
nos comemos , nos matamos !
essa estrada , se bifurca
em um momento
nesse ponto
o livre arbítrio é roubado !
uma escolha é imposta em silêncio
em uma mesa com cadeiras
temporárias
a panela do destino é colocada !
com tempero de origem duvidosa
é servida uma ração adulterada !
não vais comer ?''
Ahnraffael
N. Bacabal MA