''Sozinho e nu''
Salve , salve , poetas resistentes !
226p
Eu cego estava , quando andava
sem teus pés ...
''Sozinho e nu''
''não é rima
é vício , é ela ...
eu amei tudo , de todo jeito !
até o dobro
do que era todo !
me entregava ao sentimento
que há muito tempo
só existia em pensamento !
hoje me perco
sozinho e nu !
palavras são vento ...
entre as tuas pernas , havia
muito mais que poesia !
perdi a paz , a energia ...
eu fui cinzeiro
pros teus defeitos !
asa quebrada , brasa apagada
coisa perdida , abandonada ...
vivo , morrendo
sou quase nada !!''
Ahnraffael
Açailândia MA