''Carro do lixo''
Salve , salve , loucos poetas !
225p
''Carro do lixo''
''ahhhhh ...
quando o carro do lixo
te ver !
vai ser amor
a primeira vista !
paixão ...
se falasse , perguntaria :
por onde andavas
que não te via ?
diria :
tenho em mim
a tua essência !
com meu lixo
te alimentaria ...
seríamos um só
te levaria !!''
Ahnraffael
Buriticupu MA