''Movimento''
Salve , salve , desejáveis poetas !
224 NVp
Esse poema é especial ...
''Movimento''
''as palavras pouco dizem ...
o que dói é sentimento !
está em mim , teu movimento
tua fome me procura
meu veneno é tua cura !
lambendo o teu corpo
bebendo o teu sangue
cheirando o teu mal ...
te dissolvo em um momento
sou teu animal !
em ti , enlouqueço
mas como a tua carne
até passar mal !
eu dou um infarto
mas nunca me farto
pra mim é normal !
em ti , sou você
sou dor , sou prazer !
na tua aventura
sou teu pensamento
em você , minha loucura
o amor tem movimento !!''
Ahnraffael
Açailândia MA