''Percevejo da escuridão''

Salve , salve , loucos poetas !

223p

Muitos de vocês foram feitos

na escuridão ...

''Percevejo da escuridão''

''sou amante da escuridão

e amigo da luz ...

eu mais sinto , do que vejo !

vivo pensando ... percebo ...

na escuridão , nasce a minha luz !

anátema ...

pois penso mais e pouco vejo !

sou o percevejo da escuridão

muito penso , estou aceso

é em mim que amanheço !

na escuridão do dia

na escuridão da ida

na grande escuridão da vida

percebo em vão !

sinto a intenção

de um louco desejo !

desejo em vão ...

sou um verme seco

na escuridão !

teu sangue é mel

sinto o teu efeito !

é o alimento

que me deixa são !

dentro da escuridão

te tenho e posso

me encontro e sou !

na escuridão dos teus olhos

me vejo , então ...

sou o percevejo da escuridão !''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 30/07/2020
Código do texto: T7021562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.