''Eu e o fim''

Salve , salve , angustiados poetas !

222p

Quando a gente chega lá

o ''lá'' não existe ...

''Eu e o fim''

''quase no fim do caminho

faço desse meio , o fim !

vivo compondo sozinho ...

já não busco um caminho

faço do fim endereço !

tento em vão entender

esse estranho sentimento

essa forma sem poder !

e nesse trajeto inseguro

tento entender o futuro

pois nada é tão obscuro

sendo tão real assim !

o que é , isso já tinha que ser

e o futuro ?

uma idéia improvável

uma idéia sem poder !

é o amanhã , hoje

sem ainda haver chegado !

mas quando vem à você

já deixa , sempre , de ser ...

transformou-se em presente

que , em um momento , é passado

isso , antes mesmo , de ser !

e ao final disso tudo

fico pensando , no escuro

termino voltando a você !''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 30/07/2020
Código do texto: T7021447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.