Mingu - illa
Medito, simplicíssimo:
"Quantos dias são " illa" para cada pessoa?
Para cada família, clã, gens, tribo ...?
Quantos? Sem dúvida muitos e sobretudo
Muitos importantes, decisivos e definidores!
E de todos eles,
Quantos são reconhecidos ainda?"
Por exemplo, para mim é importante
O dia da morte do gato Mingu.
Mas que dia foi esse?
Calo prudente.