''Painel''

Salve , salve , estranhos poetas !

221NVp

Esse poema é especial ...

Vai para uma querida poetisa :

MARA REGINA !!

''Painel''

''me mutilando te faço

mas vive em ti , os meus pedaços !

nas fendas do imperfeito

teimo em aceitar o teu efeito

sou só desejo ...

vivo a imaginar o que não vejo !

nessa tela sem cor , todo o sabor

em um só beijo ...

e respirando o verso

tento alcançar um ser inverso

paisagens mortas

nesse imundo mausoléu

todo esse inferno fede a céu !

sou letra torta

em teu pedaço de papel !

sou núvem escura ...

vivo escondendo a criatura

vou esfregando a minha carne

na tua frágil estrutura

e dando asas à loucura

viajo em ti , sorvo teu mel

mas , sofro em mim ...

faço do fim

tinta e papel !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 29/07/2020
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7020755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.