Mentira Espatifada
Meus alfarrábios minguam
Palavras se perdem
Expressões novas na minha boca
Há sabores assustados também
Dias corridos
Dias ainda assim felizes
Exijo o torpor do vinho
Hei de esquecer as mortes
Os murmúrios
Suspiro fundo
Alfarrábios definham
Minha fala se extingue
Continuo versando
Quem mente descaradamente odeia isso tudo