" OLHOS DE PROMESSA "


Falava sem parar
Parecia estar com pressa
À revelia de sua vida pregressa
Pude ver no seu olhar
Olhos de promessa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/07/2020
Código do texto: T7019698
Classificação de conteúdo: seguro