Sou a lua e a lua sou eu...
Caminho entre as ondas
Levito, quase alcanço o céu
Danço sem parar
Ondas vem e vão
Sinto pérolas por todo meu corpo
Sinto-te...
Tuas carícias, arrepiam minh'a pele
O mar agitá-se e mesmo assim
ali permaneço
Só tu me compreendes!
Mar. mar de amar
Um dia poderei amar?
Desejo-te sim
sou mulher, desejo-te...
Sigo caminhando entre as ondas
Estás muito longe, não posso tocar-te
posso sentir-te apenas
Dá-me teu amor,
estou bem aqui onde o mar
Ah o mar, bate delicado nas pedras
Onde formam-se as rendas de meu vestido
Onde eu sou a lua e a lua sou eu...
Sou lua, vivo no mar...
Esperando por ti!
Escrevi ouvindo: Dulce Pontes - Canção do mar