MONSTRO QUE FIZ!
MONSTRO QUE FIZ!
(poet ha, Abilio Machado.191007)
Ao deitar minhas vestes ao sol
sol da meia noite quase claro
claro como a noite sob ambrósias
Um risco de mim surgiu: rarefeito!
Minha marca surrada ficava
ficava uma digital analfabeta
Ana, Alfredo, Beatriz e Roberta
Cobertas vidas de serafins.
Um despejo
um desejo
de ser
de sair
de não estar aqui!
Explicar as veredas
os sambas, volteios
enredar ladrilhos de anos
idos dias doces enganos!
Assustado tentei correr
com medo gritei a esmo
febril busquei aos cantos
encontrei: Você em mim!