Há (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Há palavras que buscam o conforto da alma.

Há palavras que tecem um certo momento.

Há palavras que inspiram o poeta,

Nas outras palavras da emoção,

Foram novas palavras que calam o coração.

Há poucas palavras que falam da vida,

Há mais palavras que contam a vida.

Há certas palavras que mudam a vida.

Há mais de uma centena de palavras,

Que buscam o amor no fundo do coração.

Há mais palavras na alma do escritor,

Que incansável, forma mais ideias,

Mais amor, mais brilho.

Há de tudo.

Há risos, há choros, há corações.

Hajam palavras para suportarem o peso de escrever.

Há palavras que descrevem o lindo entardecer.

Não há palavras para quando se perde alguém.

Há mais palavras para expressar o quanto o amor é verdadeiro

Há um universo de palavras

Para dizer que são as palavras que dão mais palavras.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 27/07/2020
Código do texto: T7018705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.