Chafariz II...

Chafariz...

Você ficou...

Defronte...

Meu nariz...

E depois...

Fiquei...

Com quem eu...

Quis...

Mas não teve...

“Kiss”...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/07/2020
Código do texto: T7017742
Classificação de conteúdo: seguro