A LUA E EU...
 OIP.9FETi1UUejfZY2oCOX00sQHaDt?w=336&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
A Lua ontem quis brincar
Camuflando-se detrás das nuvens
Fingi não ver, ...não saber
Aonde ela foi se esconder
Me pus então, a procurar!
 
Será que ela, foi se embora?
...cochilou e aí dormiu?
Isso durou, mais de uma hora
Cadê você menina sapeca,
Que estava aqui agorinha, e sumiu!
 
Nem percebera que eu a vira
Pelo intenso irradiar de seus flashes
Continuei fazer de conta que não sabia
Repetindo: Cadê...! Cadê você, aparece!
 
Gritei forte, em pensamentos
Numa ligação direta, Céu e Terra
Espie pra mim, “Seo vento”
Veja se não é a danadinha,
Escondida, por trás das Serras?
 
Astuto, de pronto entendeu
Que era uma doce empulhação
E o vento assim, me respondeu
 Não amigo! Não é a Lua, não!
 
Hei vocês aí, lindas estrelinhas
Sabem, aonde a Lua crescente está?
Sorridentes e se divertindo...
Devolveram-me, em coloridas piscadinhas
Vamos te ajudar, também a procurar!
 
De repente, como se gargalhasse
Zoando e rindo da minha cara
Ressurge a Lua Dourada
Mais bonita e mais iluminada
De coração agradeci a Deus,
Maria e a Seu FilhoJesus

Por me presentear com esta intensa Luz
No limiar de um raiar, de Madrugada!

2Q==
 
"E ela só quer brincar comigo,
E eu também..."
----------------------

De Jacó,
espaço cativo e eterno


São Jorge e seu cavalo,
Sempre me fazem inveja.
Os vejo na lua e falo,
Essa viagem é incerta..
.
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7016596
Classificação de conteúdo: seguro