Sintonia - Um riso em verso - XLIII
... eu perdi
a minha própria
luz tentando
acender a lâmpada
alheia,
mas como
o Sol sempre
nasce eu
reencontrei no
meu templo uma
chama que não cessa;
agora, apenas
estendo minhas
mãos para quem deseja
encontrar seu respectivo
lume.
Sophia
abraça-me.
Fim dos castelos
com lanternas.