FANTASIA

Tinha uma dúvida atroz
qual brisa iria eleger.
Porém, a que lembra voz
parece a do entardecer...
Mas existe uma razão
para ficar indecisa
pois a brisa da manhã
me encontra adormecida.
A tardinha quando chega,
estou propensa a sonhar
e quando ela se aconchega
eu a sinto me abraçar...
Aí, não tem pra ninguém,
somos nós e a inspiração,
a nos transportar pra além
da inifinita emoção...
Sem hora pra despertar
de sonhos gratificantes,
só nós três a viajar
por caminhos mais distantes,
sem bússola, mas com poesia,
num sonhar contagiante,
vivendo essa fantasia.

24/07/2020 20:38 - POETA OLAVO
"Gostaria de aqui encontrar
Seu poema "AS MINHAS MÃOS" 
Porque para versos admirar  
Não costumo dizer não."
===
-- Minha interação querida Isabelle, com meus aplausos e abraços fraternos. Agradeço o seu retorno à minha página após longo período e gostaria que me indicasse comno encontro as suas mãos na poesia. Excelente obra. Gostei demais. Parabéns.