"PERFEIÇÃO" (Transcendental)

"As Quatros Estações do Ano...

São perfeitas!

Iguais aos Quatros Elementos

(Terra, Ar, Fogo, Água)

Trevas e Luz, Células e Jesus Cristo (Idem)!

Cito (Jesus Cristo)...

Porque, Ele (Jesus), conseguiu...

Unir 100% o Bem e o Mal a Si!

Pois, o Amor, se não...

Si Cuidar e Cuidar

Orar e Vigia...

Pode em tormento se tornar"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7015471
Classificação de conteúdo: seguro