''Cristal''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Esse poema é especial ...
220 NVp
''Cristal''
''te esculpi ...
pus no barro o meu sinal
te dei face angelical !
te dei forma e aparência
implantei em ti , essência
destilavas inocência
com teu corpo escultural !
mas percebi algo anormal ...
toda carne esconde um mal !
nos teus olhos vi vontade
na tua paz , ansiedade
no teu corpo , insanidade
tua queda foi fatal !
absorveste todo o mal ...
escultura marginal !
és um poço de maldade
tudo em ti é falsidade
da mentira , fez essência
modelou tua aparência
com o pior da existência !
não encanta , e não seduz ...
se apagou a tua luz !
teu amor virou vapor
tudo em dor se transformou
jaz em ti , o meu sinal ...
do teu corpo evaporou
todo o brilho do cristal
escultura marginal !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA