Sintonia - Um riso em verso - XLII
...houve um tempo
em que eu conhecia
tuas reticências,
teu silêncio e tuas
úlceras vazias,
agora pouco
me importa
tuas profundezas,
porque eu cá
tenho tentado
me desafogar
de minhas próprias
poças de lama
e compreender
a inquietude que
me banha.
Minhas próprias
feridas me bastam:
armadilhas no
pé do vizinho.