Te quis
Te quis
nada foi em vão. ..
andamos em distantes plagas
e cruzamos nossa história
trocamos flores e espinhos...
segui o caminho cigano
e me apartei de ti
só pra me unir à Solidão...
depois parti
sem, ao menos, me despedir
e sem pretender voltar...
voei
pra onde tudo era luz
e mesmo assim
nos altos não fui feliz
por renascer noutro mundo...
me estacionei
e pouco fiz que me rebelei...
caí
pra, em ti, me fazer conexo
pra ser um igual a ti
e assim
poder retomar minha cruz...
quis pra mim
não apenas o teu verbo
quis tocar tua alma
teu corpo, teu sexo...
e quis também conhecer
o lado teu mais escuro
nunca quis ser semideus
mas ter por ti devoção...
pro eterno
quis ter minha condenação
e ao fogo gozar contigo
quis ter pecado e castigo
pra ser carne & escuridão...