''Luz''
Salve , salve , poetas resistentes !
219 NVp
''Luz''
''quando o meu sol
se apagou
cessou meu brilho
que , de ti , fazia luz ...
lua nua
jaz em mim o que seduz !
pois já não vejo
em tantos corpos
meu desejo !
em outros olhos
não me vejo ...
já te beijo , sem meu beijo
eu me despi do que compus !
e nos limites do meu crânio
eu fiz da dor
forma e tamanho
mas acho estranho ...
no desespero
não me arranho !
eu te desejo
eu te assanho !
mas , só em mim
eu tenho luz !!''
Ahnraffael
Açailândia MA