VAGA-LUMES

O silêncio é uma voz que
Nos fala baixinho,
Sussurra quase inaudível
Para nossos ouvidos...
E assim conseguimos escutar
O que está gritando dentro de nós,
Vemos além das vozes que
Reverberam diretamente
De nossa alma!
O silêncio fala a linguagem
De nosso mundo,
Aquele mais profundo,
Onde habita toda luz que nos
Ilumina em dias em que é preciso
Mais que vaga-lumes errantes
Para dizer que o escuro
Também é necessário
Para se ver algo
Invisível
Aos olhos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.