SIGO A INSPIRAÇÃO
Vem
o verso e eu acolho, chegou
___ a inspiração,
(...) cada
palavra recolho, no
meu coração!
É um
momento de magia, de pura
___ concentração,
(...) colho
a rima bem na palma
da minha mão!
Não
deixo passar a oportunidade,
___ não deixo, não,
Amo
brincar com as palavras,
amo brincar com a
___ inspiração!